兴德论坛

注册用户

扫一扫,访问微社区

搜索

[参赛作品]赵乐模仿杰克逊舞蹈

[参赛作品]赵乐模仿杰克逊舞蹈

来自:德州新闻网-兴德论坛  作者:小小草  发表于:2011-12-12 11:21  查看:2486  回复:3

看到舞台上的一席黑衣和杰克逊的太空步,就知道赵乐的模仿功底绝对不只一年两年了。采访中,这个率直的小伙子告诉我们,他对杰克逊的喜欢要从14年前开始说起了,初一的时候邻居家买了VCD,放了杰克逊95年的专辑(过去 现在  未来)他第一次看到杰克逊的录像,深深入迷。后来再听《Bad》的磁带时,已经开始不知不觉地跟着旋律摇摆起来。因为太爱杰克逊,自己也借VCD来看,用遥控器一帧一帧地播放,再画下来,一点一点学,一看就是20多遍,常常练的腿脚抽经。后来慢慢学会了太空步还在学校炫耀,有人嘲笑,有人夸奖,直到初3学校开联欢会,才第一次演出《Billie Jean》,实现了杰克逊铁杆粉丝的第一次蜕变。

模仿杰克逊舞蹈

德州新闻网   德州日报数字报   德州晚报数字报   网络问政
顶你!!

网络春晚选手信息
姓名(正楷填写):赵乐                    联系方式:15806862565
参赛选手您好,以下问题可酌情填写回答,

1,您是如何知道我们节目的?
我是通过公司同事认识的这个兴德论坛,现任(文史天地)(家有宠物)两个版块的版主!我非常喜欢兴德论坛!通过上兴德论坛知道的这个节目,于是我怀着我对自己的爱好,我就报名了!
2,您(参赛选手)从何时起开始有此类兴趣爱好的呢?有怎样的心路历程?
其实我喜欢迈克尔杰克逊算比较晚了,97年才开始,那时候太上初一!那时候邻居家买了VCD邀了好多朋友去他家玩,然后放了杰克逊95年的专辑(过去 现在  未来)我第一次看到杰克逊的录像,深深的入迷了,边看我邻居边介绍,后来在听《Bad》的磁带时,还不会跳舞,但我已经开始不知不觉地跟着旋律摇摆起来。还是因为爱他,才去学习他的舞蹈的。后来让我也买的VCD把盘借来看,在电视上看,用遥控器一帧一帧地播放,再画下来,一点一点学。在家看,一看就是20多遍!后来在家慢慢的看一点学一点,后学会了太空步在学校里炫耀自己的舞蹈,有的人嘲笑,有的人夸奖!直到初3学校开联欢会,那时候跳的不好,但是凭着我对杰克逊的喜爱,鼓起勇气报上名,那是我第一次演出
跳的《Billie Jean》说实话,当时我在舞台较紧张!后来我以个人组第一名。呵呵。其实,我不太好意思提这些事情……呵呵!

3,您的职业、生日(如果网络报名时候已经列明,可不用重复填写)
名字:赵乐别:男
年龄: 27
身高: 176体重: 75
爱好: 舞蹈,,最喜欢的东西: 宠物
最喜欢的作家: 没有最喜欢的
最喜欢的动物: 无
最喜欢的书: 圣斗士星矢
最喜欢的颜色:黑
最喜欢的食品:海鲜,最喜欢电影:金刚
最喜欢的音乐类型: MJ
最喜欢的专辑: Dangerous
最喜欢的歌曲: Earth Song, Speechless
最喜欢的音乐录影:Smooth Criminal

4,您在何时还参加过其他活动?获得过哪些奖项吗?
99年三中新生艺术节个人组第一名
2002年三八路技校优秀组织奖
2007年化工厂子弟联欢会 个人才艺奖
2010年好友邀请下参加市公安局联欢会
朋友婚礼表演N次 都受到了好评!

我的每一次表演都向MJ致敬为目的,我会继续下去,让更多的人尊敬MJ!

5,你想通过我们网络春晚实现一个什么样的目标?对新的一年有什么期待?
通过这次网络春晚让大家知道杰克逊是一个慈善家!在他一生中他一个人支持了39个慈善机构迈克尔•杰克逊骤然离世。在他2002年订立的遗嘱中,他要求把他遗产中和未来遗产赚取利润(高达数十亿美元)的20%,馈赠给世界上的慈善机构。,也是位舞蹈大师,和平形象大使!在新的一年里我期待我要像偶像一样,把爱传递给德州的每个孤儿院,看望孤寡老人!祝好人一生平安!也祝德州新闻和兴德论坛越办越好!

6,除以上信息以外,您还有什么想通过我们网站告诉广大网友的,比如,

参赛宣言;心有多大 舞台就有多大!坚持不懈 直到成功!

梦想:能看到迈克尔杰克逊的演唱会、和他合影!

对网络春晚的期待: 希望大家都能参与,把这次春晚办的有声有色!

7,您可以留下更多的联系方式,以便您能够及时了解我们的活动信息,如,
电话:15806862565  邮箱:80237525qq@.com0237525N:
个人博客:                                       飞信:
单位名称:德州新闻网     网址:www.dezhoudaily.com
联系人:  李姝
联系方式:0534-2562862    QQ:327413979          邮箱:327413979@qq.com

有点像卓别林- -