兴德论坛

注册用户

扫一扫,访问微社区

搜索

[参赛作品]红叶舞蹈队《红红的日子》《再唱山歌给党听》

[参赛作品]红叶舞蹈队《红红的日子》《再唱山歌给党听》

来自:德州新闻网-兴德论坛  作者:小小草  发表于:2011-12-13 14:12  查看:6126  回复:12

舞蹈《红红的日子》

《再唱山歌给党听》

德州新闻网   德州日报数字报   德州晚报数字报   网络问政

小妹妹都唱跑调了,怎么还人气那么高啊 ,刷分的事情,党要不高兴了~

所有的作品我都看了下,我感觉这组舞蹈还不错,我很是支持,看上去很专业,衣服也漂亮,表情也好,看着第一个舞蹈,好像还参加过济南的演出,不错,这才是德州的水平,才是德州人的骄傲,阿姨们我支持你们,你们是好样的。第一个舞蹈可以用作春晚的开场演出了,真不错,看她们跳的很齐,真的以为是专业的呢~咱德州还有这样一只队伍,真的很不错,建议去参加下星光大道!不错,支持你们!

这么大的红叶怎么就没一个像样的帖子呢,真不敢支持自己?

非常感谢朋友们对我们红叶的关注和支持,谢谢大家。本来想静静旁观,但是发现有朋友点名,只好勉力为之。首先介绍一下红叶舞蹈队:一群年逾五十爱跳舞的老太太(最大的今年61岁),没有一个专业人士,半数以上的入队时没有任何舞蹈基础,剩下的虽然跳过一些舞蹈,胳膊腿还比较听话,但是没有受过任何专业训练,业务素质比较低。但是,舞蹈让我们能够塌下心来,认真训练,几年下来,还真的不仅业务素质有了提高,身体素质和精神状态都有了喜人的收获。不仅如此,我们队里的气氛相当好,队友们本来互不相识,因舞蹈相聚,耳鬓厮磨,感情日深,大家在锻炼身体的同时,又收获了一群好朋友,实在是人生一大幸事!尽管我们没有经费,没有靠山,大家自己动手动脑,设计并制作服装道具,辛辛苦苦,忙忙碌碌,大家乐在其中。所以,我要告诉大家:我们红叶真的不错。
      再说我们参赛的目的:第一,向全市人民展示自己的队伍,以红叶的精神面貌感染大家,吸引更多的朋友加入的舞蹈健身的行列中来;第二,为新春佳节的德州增添一串欢庆的音符;第三:寻找朋友,新春佳节之际,与诸多新老朋友同台演出,也是一大幸事,喜悦平添。想想这样的机会还能有多少?这样的快乐我们必须好好享受,不可浪费呀。竞争当然有,但是我们认为:这种竞争,说到底是一种娱乐,如果因此伤了朋友,得不偿失!
      关于刷票,说真的,到现在我还不是很清楚刷票是怎么回事。不客气的说,这不是因为我们弱智,而是不屑于干这样没意思的事情。这样做,违背了主办方组织这个活动的初衷,也违背了我们参与此次活动的初衷。我可以负责任的告诉大家,刷票的事情,红叶过去没有,以后也不会有。
      再次感谢多年来关注和支持红叶的诸位新老朋友,没有你们,红叶走不到今天,这是真的。

青山依然 发表于 2011-12-19 08:06
这么大的红叶怎么就没一个像样的帖子呢,真不敢支持自己?

朋友,我回复了你的帖子,请指正。

水平很一般,还说很专业呢?我在好多年前就看过啊,真诚的希望你们继续努力有所创新。

[你们没有创新啊,几年前就是这个舞,现在还是这个舞,应该有新的舞蹈才对啊。

我希望红叶多出几个节目,希望你们有新的发展。

老有所乐,奶奶们的晚的生活丰富多彩,赞。

呵呵,楼上的朋友很关心我们红叶呀,一番好意,十分感谢!看来你对我们还不是真了解:《红红的日子》是我们的原创节目,去年下半年才排出来;《再唱山歌给党听》伴舞是我们编配,刚刚排出来,只在前几天上过德州电视台老百姓春晚海选,服装还没有做完哪。