兴德论坛

注册用户

扫一扫,访问微社区

搜索

兴德论坛2012龙年新春盖楼抢“福”活动火热开启

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:2012  奖励楼层: 6,*6 

兴德论坛2012龙年新春盖楼抢“福”活动火热开启

来自:德州新闻网-兴德论坛  作者:我是一头鱼  发表于:2011-12-15 13:56  查看:30422  回复:300

兴德论坛龙年新春 盖楼抢“福”活动火热开启啦!抢到“福”定会龙年大吉大利,要风得风,要雨得雨,求官得官,求财得财,诸事顺遂,“福”到了!开抢!

即刻起,登陆兴德论坛,回复本帖,写下自己对2012年的寄语和祝福(字数不得少于10个字),只要抢到尾数带“6”的楼层(如第6楼,16楼,26楼,36楼,46楼,56楼,66楼,76楼,86楼,96楼,106楼,116楼,126楼,136楼……2006楼),即可获得德州新闻网-兴德论坛送出的【新春“福”字】一对。

特别奖:抢到第666楼、1000楼、1666楼的网友在获得一对新春“福”字】的同时,还可分别获得德州三角洲真人CS野战俱乐部提供的【顶级VIP三人券】一张。

抢到第2012楼的网友在获得一对新春“福”字的同时,还可获得【德州尚客优快捷酒店免费房卡】一张。   

活动说明:

1.每个ID最多限领三件奖品,超过3件不再计奖。

2.禁止连续发布相同内容,否则奖品作废!

3.可以发给自己的身边的朋友一起参与哦!

4.2012楼封帖,活动结束。

5.领奖地址:德州市经济开发区东方红东路德州日报社德州新闻网办公室。咨询电话:2562870。

活动网址:http://bbs.dezhoudaily.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184201

奖品图片(以实物为准):

德州新闻网   德州日报数字报   德州晚报数字报   网络问政
抢福喽,俺先来,祝兴德论坛的广大网友龙年大吉,一顺百顺,抢福成功!

好活动,积极参与

好久没来了,支持一下

怎么回复的人这么少呢

新春快乐,万事如意!上来就抢个6楼,哈哈中奖了!

我也来,新的一年里祝大家新春快乐,万事大吉!

7楼的好悲催啊

祝福德州新闻网的弟兄姊妹们龙年大吉大利!!

祝福德州新闻网越办越好!!

祝福网友新年快乐,万事如意!!

我的祝福可以涵盖所有楼层么?

加油,还有3楼!!

祝福龙年我的事业越做越大!!

我也来抢“福”喽

终于到了16楼!!祝福我们顺顺利利的!!

貌似违反了游戏规则?!

2012,不是世界末日,是新生活的开始~祝朋友们新春快乐,阖家幸福~

游戏规则怎么跟德州晚报的这么想啊,能不能有点想象力啊