兴德论坛

注册用户

扫一扫,访问微社区

搜索

[参赛作品]彩霞模特队《祝福祖国》《荷塘月色》

[参赛作品]彩霞模特队《祝福祖国》《荷塘月色》

来自:德州新闻网-兴德论坛  作者:小小草  发表于:2011-12-16 17:32  查看:3417  回复:10

她们是德州市唯一一支老年模特队,她们中最小的53岁最大的76岁,她们走到哪里都是舞台上最靓眼的阿姨,她们组成了这支小有名气的彩霞模特队。彩霞模特队是由76岁的王彩霞成立的,今年已是第16年了。这些退休的老人经常利用闲暇时间在德州,河北,聊城等地演出,很受观众的喜爱。虽然已是晚年,模特队的阿姨们个个精气神十足,走起秀来婀娜多姿,体态轻盈,充满了青春活力。彩霞模特队不但丰富了老年人的晚年生活,还带动了一些退休老人重新走进社会充分发挥余热,是德州一道靓丽风景线。

德州新闻网   德州日报数字报   德州晚报数字报   网络问政

蓝飞到此!支持朋友的母亲和广大中老年人,老有所学,青春永驻!顶!

票刷的好快啊!羡慕。花不少钱吧

几位老阿姨,童心未眠是好事,但是刷票你们好意思吗?

2011年12月24日下午两点到三点,票数从1200暴涨到3380!
你们以为大家都看不到啊!
2100多票的概念是,按完美计算,一人十分钟一票,一小时投六票,

大姨你们的350多位亲朋,无论何地何种工作和事情都一起放下。
在这同一时间,都拥有了电脑,学会了上网、投票、刷新网页。
然后盯着屏幕,算着时间,一票不差的点击!!
一小时后同时关闭网页,谁也不再投了!!
哈哈哈,哎……你们糊弄傻子还是自己呢?!

刷了两千多票,感觉够了,又恢复一般投票!
既然有本事一小时涨两千票,怎么到现在十几天才三千多票,

是年龄大了怕累,想偷偷懒,找机器刷刷帮忙吧。
想上春晚是好事!但如此做法,让其他选手和群众心寒!
刷票不是这么耍得!人心不是这样欺骗的!

恶意刷票破坏公平!令人发指!
尤其发生在应该是最懂事最亲切的老年长辈们身上!
人心碎了!
这是给老年人丢脸!给首届网春抹黑!!给德州人蒙羞啊!!!

走出了风采。

o(︶︿︶)o 唉,大妈们啊,想上春晚是好事,但是你们也得对得起观众啊,公平知道吗?刷票是对其他选手的不公平,也不知道举办方会不会采取措施,我一天不用做事,光盯着时间一个小时也只有六票而已

大姨们一共刷了大约三千票!
被管理员发现后,消减了差不多一千票,但依然从十几名昂首前七!

舞蹈是一种视觉美!